10 anni di passione

PALLANUOTO A2 SAMPIERDARENA: COMO NUOTO 10 – CROCERA STADIUM 9

Posted on aprile 15, 2019 by - Agonismo

PALLANUOTO A2 SAMPIERDARENA:  COMO NUOTO 10 – CROCERA STADIUM 9

Ottimo successo del Como Nuoto che batte di misura la Crocera Stadium e supera in classifica proprio i liguri. Partita molto combattuta fin dall’inizio. Provano i padroni di casa ad allungare sul 4-2 con Pellegatta e Toth (autore di una cinquina) nel primo tempo, ma rispondono Manzone e poi Giordano in avvio della seconda frazione (4-4). Al cambio vasca il tabellone registra un gol di vantaggio a favore dei lombardi (5-4). La formazione di coach Polacchi aumenta il divario nel periodo successivo portando a tre le lunghezze di distacco (9-6). Ciononostante gli ospiti non demordono e quasi riescono ad agganciare gli avversari a mezzo minuto dalla sirena con Ieno che segna il -1 (10-9) ma la rimonta rimane incompiuta.

COMO NUOTO: F. Viola, A. Bianchi, E. Pagani, F. Lepore, Busilacchi 1, Toth 5, M. Beretta, G. Gennari, Cassano, J. Pellegatta 2, A. Bulgheroni, M. Fusi 1, F. Ferrero 1. All. Polacchi

CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Pedrini 2, M. Giordano 1, R. Ieno 1, P. Congiu 1, S. Figini, D. Ferrari, R. Tamburini 1, L. Fulcheris, L. Dellepiane, P. Bavassano, M. Manzone 1, A. Fulcheris 2. All. Campanini

Arbitri: Boccia e Zedda
Uscito per limite di falli Andrea Fulcheris (Crocera) nel quarto tempo. Espulsi per proteste Dellepiane (Crocera) nel terzo tempo e Pagani (Como) nel quarto tempo. Ammonita l’intera squadra di Como Nuoto per simulazione nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto 2/12 + 2 rig., Crocera Stadium 4/10.