Crocera Stadium Genova

10 anni di passione

PALLANUOTO – UNDER 17 – CROCERA STADIUM – MARINA MILITARE

Posted on marzo 20, 2019 by - Agonismo, Senza categoria

Partita che rispetto all’andata, che era finita 5 a 3 per la Crocera, la quale aveva faticato per ottenere la vittoria, ha dimostrato il lavoro fatto con i ragazzi dai loro tecnici Dorigo ed Amorevole G..

I ragazzi hanno dimostrato sin dai primi minuti che avevano voglia di “vittoria” con un parziale, al primo tempo di 4 a 1 per i locali e un altrettanto netto 3 a 1 nel secondo tempo.

I restanti due tempi sono serviti a mister Dorigo per dare spazio a tutta la rosa di giocatori.

CROCERA STADIUM – MARINA MILITARE (4-1; 3-1;1-0;1-2=

CROCERA STADIUM: Costa – Vano – Massone – Barabino – Caputo – Cervellieri – Porcile (3) – Massa (2) – Repetto – Solari (2) – Pesare – Boin (1) – Marini (1).

Allenatore: Vittorio Dorigo

MARINA MILITARE: Schivo – Di Caro – Orsini – Conselmo – Arlotta – D’Imporzano – Civitella (1) – Barcellone – Tomasello (1) – Biancardi – Avvenente(2) – Nacci – Lazzeri.

Allenatore: Carlo Foti