Crocera Stadium Genova

10 anni di passione

under 20 – crocera stadium / arenzano

Posted on dicembre 4, 2018 by - Acqua e Fitness, Agonismo

I ragazzi della under 20 di Francesco Campanini devono ancora attendere per smuovere la classifica che li vede ancora a 0 punti.

Un primo tempo tecnicamente bello che si chiude con un risultato di 2 a 1 per l’Arenzano, che fa ben sperare i ragazzi e noi tutti.

Il secondo tempo rimane su un equilibrio tra le due formazioni con l’Arenzano che riesce a fare un solo gol e con la Crocera che, causa pali, non riesce a finalizzare i tiri dei suoi attaccanti (Figini e Amorevole).

La partita comunque al 3’36” prende una svolta inaspettata per i ragazzi della under 20.

Al 3’52” Borghini (centroboa della Crocera Stadium), dopo l’ennesimo colpo preso e non sanzionato, viene espulso definitivamente dall’arbitro per protese (cartellino rosso).

Purtroppo questa decisione arbitrale condizionerà lo svolgimento della partita.

Infatti per i nostri ragazzi, che concludono il secondo tempo con un parziale di o-1 con l’Arenzano, tutto diventa più difficile senza il loro punto di riferimento in attacco e quindi, nonostante l’encomiabile impegno di tutti quanti, il terzo tempo finisce con un 5 a 1 per gli ospiti che cosi si assicurano una partita in discesa.

Il quarto tempo termina con un onorevole parziale di 2-1 per l’Arenzano.

CROCERA STADIUM 3 – R.N. ARENZANO 10 (1-2 ; 0-1 ; 1-5; 1-2)

CROCERA STADIUM: Costa – Amorevole – Dewindt – Caputo – Marini – Figini (3) – Calandriello – Borghini – Solari – Massa – Massone – Borghello – Limone. All: Campanini

R.N. ARENZANO : Musilelo – Carro – Delvecchio ((2) – Calcagno – Roba – Bottaro – Ghillino (3) – Olmo (2) – Anselmo – Cassullo (1) – Rasore – Strazzer (1) Briano (1). All. Damonte

Arbitro: Savino Michele

Espulso per proteste Borchini  (Crocera) nel secondo tempo. Bottaro (Arenzano) uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Crocera Stadium 1/08 (rigore); Arenzano 3/5.