CROCERA STADIUM-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 6-7 Serie 0-2
crocera salerno
CROCERA STADIUM: Graffigna, Pedrini 1, Giordano 1, Chirico 1, Congiu, Damonte, Ferrari, Tamburini, Fulcheris L., Dellepiane, Bavassano 2, Manzone 1, Fulcheris A.. All. Campanini.
CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo, Agostini, Polifemo, Scotti Galletta 1, Gallozzi 1, Ragosta, Cupic, Saviano 2, Parrilli 2, Spatuzzo, Pica 1, Gregori. All. Citro.
Arbitri: Braghini e Colombo.
Note: parziali 1-2, 0-1, 1-2, 4-2. Usciti per limite di falli Agostini (S), Andrea Fulcheris (C), Gallozzi (S) e Giordano (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Crocera Stadium 4/14; Campolongo Hospital RN Salerno 3/12. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Seconda vittoria per la Campolongo Hospital RN Salerno che supera 7-6 la Crocera Stadium e si aggiudica cosi un posto per le finali. Apre le marcature Saviano per i campani, Chirico ristabilisce l’equilibrio dopo appena 51″. Fra la fine del primo parziale e l’inizio del secondo la squadra di Citro mette a segno un mini-break di due reti griffate Pica e Parrilli per il 3-1 di metà gara. Al rientro Pedrini porta i padroni di casa a meno uno, ma un secondo mini-break degli ospiti chiude la terza frazione 5-2. La doppietta di Bavassano a inizio ultimo periodo riporta ancora una volta la squadra di Campanini a meno uno (5-4); ma Gallozzi e Scotti Galletta stoppano le velleità dei padroni fi casa e assicurano la qualificazione di misura agli ospiti