10 anni di passione

PALLANUOTO A2 SAMPIERDARENA – AVANTI TUTTA! DERBY SUPERATO, STURLA 9 CROCERA STADIUM 1O

Posted on maggio 5, 2019 by - Agonismo

PALLANUOTO A2 SAMPIERDARENA – AVANTI TUTTA! DERBY SUPERATO, SPORTIVA STURLA 9 CROCERA STADIUM 1O

Nella sfida per allontanarsi dalla zona play-out ha la meglio la Crocera Stadium che supera 10-9 una Sportiva Sturla mai doma: fondamentale il break di 3-0 sul finale di Giordano, Pedrini e Manzone. Avanti 4-2 a metà secondo tempo, i padroni di casa si vedono ribaltare il risultato con le reti di Pedrini, e la doppietta di Andrea Fulcheris che valgono il 5-4 di inizio terza frazione. Baldineti (su rigore) e Giusti riportano i bianco-verdi in vantaggio (6-5); le formazioni avanzano punto a punto fino all’ 8-7 di fine quarto. Bonomo, in apertura ultima frazione, raddopia; ma le reti di Giordano, Pedrini e Manzoni ribaltano ancora una volta il risultato e congelano il punteggio 10-9.

SPORTIVA STURLA: Ghiara, T. Baldineti 3, R. Giusti, P. Prian 1, S. Giusti 1, F. Bosso 1, M. Cappelli 1, M. Rivarola, E. Froda’, A. Bonomo 2, I. Parodi, F. Dainese, M. Dufour. All. Ivaldi.
CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Pedrini 4, M. Giordano 2, R. Ieno, P. Congiu, S. Figini, D. Ferrari 1, R. Tamburini, L. Fulcheris, L. Dellepiane, P. Bavassano, M. Manzone 1, A. Fulcheris 2. All. Campanini.
Arbitri: Scillato e Savarese. Usciti per limite di falli Cappelli (S) e Ferrari (C) nel quarto tempo. Espulso per gioco scorretto Bonomo (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Sportiva Sturla 3/12+ un rigore; Crocera Stadium 5/11.