Crocera Stadium Genova

10 anni di passione

Pallanuoto A2 – 10 a 7 sull’Ancona

Posted on marzo 27, 2018 by - Agonismo

Pallanuoto: Serie A2, Crcocera Stadium Sampierdarena vince 10 a 7 contro l’Ancona. Una nuova vittoria dei nostri ragazzi che sabato hanno giocato in casa davanti al pubblico genovese, sempre più numeroso.

Una vittoria importante per la compagine della pallanuoto sampierdarenese che riesce a superare un Vela Nuoto Ancona molto competitivo e aggressivo fin dalle prime fazioni di gioco.
I nostri rosso-blu sembrano partire con la marcia sbagliata, demoralizzati forse dalla buona percentuale in superiorità numerica che gli anconetani riesco a realizzare nel primo tempo.
( I parziale:  Crocera Stadium 1 – 3 Vela Nuoto Ancona )
( II parziale: Crocera Stadium 3 – 2 Vela Nuoto Ancona )
La svolta per la Crocera Stadium avviene nel III periodo con un parziale di 3-0 a favore dei padroni di casa che trovano prima il pareggio con un’azione solitaria nata dal giovane Pedrini e successivamente riescono a mettere a tabellino due rigori, prima con Fulcheris L. e successivamente con Congiu, che con freddezza regala il massimo vantaggio.
Nel quarto tempo la compagine sampierdarenese mantiene un ritmo alto, permettendole così di aggiudicarsi sia l’ultimo parziale che una vittoria importante con una squadra agguerrita e preparata a riprendersi i 3 punti rubati nella piscina del Passetto nel corso del girone di andata.
Settimana importante sotto il punto di vista di tattico-mentale per i crociati di mister Campanini in vista del match fuori casa di sabato contro una squadra ostica come il Como, sicuramente volenterosa di raggiungere la zona alta della classifica del campionato di serie A2 maschile girone Nord.
Crocera Stadium : Graffigna, Pedrini 2, Giordano, Chirico, Congiu 2, Figini, Ferrari, Tamburini, Fulcheris L. 4, Dellepiane, Bavassano, Manzone 1, Fulcheris A.
Tecnico sul piano vasca: Campanini Francesco
Vela Nuoto Ancona : Bartolucci Donati, Casieri, Pugnaloni, Pantaloni, Baldinelli, Cesini, Simo 1, Dipalma, Barillari 1, Bartolucci 3, Sabatini 1, Pieroni 1, Alessandrelli.
Tecnico sul piano vasca: Pace Igor