Crocera Stadium Genova

10 anni di passione

PALLANUOTO – UNDER 17 CROCERA STADIUM – ANPI LOCATELLI 7-7

Posted on febbraio 3, 2020 by - Agonismo, Senza categoria

Prima partita del girone A che stabilirà la squadra/le squadre che potranno proseguire il loro cammino fino alla finale nazionale under 17B.

La partita di iei (domenica 2 febbraio) ha avuto tre momenti diversi.

Un  primo tempo dove i nostri ragazzi hanno imposto il loro gioco con un parziale di 2 a 1 e con un secondo tempo in parità (2-2).

Un terzo tempo nel quale i ragazzi di Dorigo si sono in parte persi subendo oltre misura i ragazzi della Locatelli chiudendo con un parziale di 3 a 1.

Arriviamo al 4 tempo con il gol del 7 nero (Tornar) che porta la Locatelli al vantaggio massimo (5-7) che non fa ben presagire il risultato finale.

Ma ci pensa il nostro capitano Massa a tenere aperta la partita con un bel gol.

Lo stesso Massa, a 3 secondi dalla fine dell’incontro, con la caparbietà che lo contraddistingue porta il risultato sul 7 a 7 regalando alla Crocera un pari quasi insperato.