Crocera Stadium Genova

10 anni di passione

under 15 SPAREGGI

Posted on dicembre 2, 2018 by - Agonismo, Senza categoria

Ieri si è svolta la partita della categoria “under 15  spareggi” che ha visto i nostri ragazzi affrontare la Marina Militare (arrivata 3° nel girone 6 della prima fase).

La partita è iniziata con un primo tempo equilibrato,  chiuso a favore della Marina Militare con gol di Barcellone Filippo. I ragazzi di Vittorio Dorigo però non mollano e si riscattano nel secondo tempo chiudendolo con il risultato di 2 a 1 per la Crocera Stadium  (gol di Porcile e Repetto).

Durante il terzo tempo il Mister prova a dare una scossa ai suoi atleti che rispondono positivamente alle indicazioni  con un risultato di 3 a 0 con gol di Porcile, Vano e Cervellieri. A fine del terzo tempo la situazione è :  5 per la Crocera e 2 per la Marina Militare.

Si arriva ai  5’21” del quarto tempo con un ottimo gol su rigore di Porcile, che fa pensare la partita ormai sia chiusa, ma i nostri under 15  subiscono proprio negli ultimi cinque minuti tre reti senza trovare la forza di reagire in alcun modo.

La partita comunque finisce positivamente:  6 – 5 per la Crocera Stadium.

Siamo sicuramente contenti per la vittoria di misura, tuttavia le partite con il Lavagna e la Pro Recco ci fanno pensare che i ragazzi possano “fare” di più.

Poichè abbiamo vinto lo spareggio saremo inseriti in un girone dove affronteremo tre delle sei squadre big della pallanuoto ligure ( Pro Recco – Chiavari – Lavagna – Sc Quinto – Bogliasco – RN Savona) e le altre squadre che hanno superato gli spareggi (Camogli – Locatelli – A. Doria – Arenzano – Sori).

Saranno tutte partite difficili dove occorrerà che gli atleti si concentrino a seguire i dettami del tecnico Dorigo.

Ci vorrà tutto: “braccia ,cuore e testa” soprattutto quest’ultima un pò mancata durante la partita di ieri, soprattutto in alcuni momenti.