Crocera Stadium Genova

10 anni di passione

PALLANUOTO A2 SAMPIERDARENA: VELA NUOTO ANCONA 9 – CROCERA STADIUM 10

Posted on febbraio 2, 2020 by - Agonismo

Ottima prestazione della Crocera Stadium ad Ancona che espugna la piscina del “Passetto” con il risultato di 10-9. Fin dal 1° minuto di gioco la Crocera Stadium è scesa in vasca con la cattiveria e la concentrazione giusta annullando l’arma migliore della Vela Ancona, il ritmo di gioco ad alta intensità di nuoto, ma sfortunata con alcune finalizzazioni colpendo diverse volte i pali della porta avversaria. La Crocera Stadium ha condotto per tutti e 4 i tempi di gioco il punteggio, ribattendo ogni gol dei padroni di casa andando anche in alcune frazioni di gioco sul + 2. Ecco le parole del n.12 della Crocera Stadium Marco Manzone, autore di 4 reti: “dopo la sconfitta con il Como avevamo bisogno di una risposta, l’abbiamo avuta vincendo e convincendo. Abbiamo gestito la partita dall’ inizio alla fine giocando molto bene in difesa, sfruttando bene le ripartenze e aumentando la percentuale realizzativa a uomo in più. Mi auguro sia un nuovo punto di partenza per trovare quella continuità che ci potrà portare alle zone della classifica che più ci competono

Forza Crocera Stadium!!!

Questo il tabellino della partita.

Vela Nuoto Ancona – Crocera Stadium 9-10

Parziali: (1-2) (2-1) (3-3) (3-4)

Formazioni

Vela Nuoto Ancona: Firmani, Lisica 3, Pugnaloni, Pantaloni, Baldinelli, Pieroni 1, M. Milletti 1, Alessandrelli 1, T.Milletti, Bertolucci 1, Sabatini 2, Cesini, Pierpaoli.

Allenatore: Pace;

Crocera Stadium: Graffigna, Pedrini 2, Giordano 2, Ramone, Kovacevic, Colombo, Ferrari 1, Corio 1, Ferrero, Dellepiane, Figini, Manzone 4, Fulcheris .

Allenatore: Campanini;

Arbitri: Luciani – Taccini;

Superiorità numeriche:

Vela Nuoto Ancona: 7/11 + 2 rigori;

Crocera Stadium: 6/7 + 1 rigore;

Note: espulso per proteste il tecnico Campanini (C) nel secondo tempo e il tecnico Pace (V) nel quarto tempo. Uscito per limiti di falli: Kovacevic (C) nel terzo tempo